見た目は地味でもいい仕事します。

 “のり弁の命”のり弁海苔から、丼ものに付ける小袋のきざみ海苔まで、全部

おまかせを!カネスにはのり問屋ならではの豊富な知識と技術があります。

お客様のご意見をしっかりと受けとめ、風味や食感、焼き加減、お好みに合わせます。

「他店に差をつけたい!」

それなら、こだわりの海苔で差別化を図りませんか?

お弁当屋さまへのおすすめの品

  • 寿司のり

  • 江戸前の焼きたてで歯切れの良さと香りの良さが際立つ海苔です。お好みの焼き色・厚みでご用意いたします。
    • 太巻のり
    • 10枚入から100枚入までご希望に合わせて、ご用意できます。
    • 細巻のり
    • 半切に裁断いたします。
    • 中巻のり
    • 飾り寿司の中巻用にお好きなサイズに裁断してご用意いたします。
    • グンカンのり
    • 全型を6切でカットします。長さはご希望通りに裁断できます。
    • 帯のり
    • 全型を20切でカットします。玉子寿司の帯などに使えます。
  • おにぎり海苔

  • 江戸前の焼きたての海苔を半切、3切、4切に裁断いたします。香りも歯切れの良さも自慢です。
  • 海苔弁用海苔

  • のり弁といえば海苔が命。焼き色、厚み、サイズもお好みでご用意いたします。
  • きざみ海苔

  • ちらし寿司や混ぜご飯の上に、1mm・2mm・3mm巾でお好みの長さに裁断できます。
    お弁当に付ける1gや2gの小袋まで、ご希望に合わせてご用意いたします。